i

Март — пе’цан.
Сiрой промозглiй
Ридко тiплый.
Чащi сурьёзнiй.


ещё морозитi
ещё морозiц
ну, вот он Март
как кiсть —
Февраль швiрнёт и броситi.
Послiдние капелi —
акварелi.
Рiсует Март …. Дождi
пе’цаку Апрiлю.


Рецензии