Зов природы
Где купальниц позолота,
Где высокая куга
Сторожит покой болота.
Там деревья-острова
Возвышаются,как боги,
Шелковистая трава
Не поранит босы ноги.
Серебристая река
Меж лугов тех катит воды.
Вот тебе моя рука,
И пойдём на зов природы.
Свидетельство о публикации №116031210372