За что не любит нас работа??

- за что не любит нас работа? -

За что не любит нас работа?
Себе вопрос я задаю,
Ведь так работать не охота,
Все чаще я себя ловлю...

На том что каждый что-то может
Хотя-бы вмиг преобрести
А тут, (коль даже бог поможет)
Еще расти, расти, расти...

Зарплату ждешь как звезды с неба
Затем оплатишь все счета,
И делишь.. что на булку хлеба
А на мечту.. - гуляй мечта!

Работать надо, кто тут спорит,
Рабочий день у всех один,
И мол - никто же не неволит..
Контроль исполнил - господин..

И каждый день такая скачка
Несемся мы то вверх то вниз
Вместо обеда - тупо жрачка,
И вновь мчишь исполнять каприз....

.. За что работа нас не любит??
Чего мы делаем не так?
Зарплатой нас не приголубит,
А только треплет как собак..

Спрошу и не найду ответа,
Видать ответа не сыскать,
Коль государству пофиг это,
Чего нам "сирым" - возбухать???

MoRe 12.10.2012 год 11-15..
П.С.... пятница чели??


Рецензии