Менять или не менять...
Но то коней, а как с ослами быть,
Что встанут на пути и всем мешают?
И как тогда их с мета своротить?
И в жизни то ж. Сидит иной чиновник,
Исправно циркулярами «паля»,
А толку от него, как от жаровни,
Куда забыли положить угля.
Но никого возня его не греет,
И пользы ни на грош тут не найти,
А сам он и жиреет, и наглеет,
Народу с ним совсем не по пути.
Терпению народа есть пределы,
И в жизни перемен не избежать,
Доверить власть и честным, и умелым,
А тем ослам на двери указать.
Март 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031210247