Москва
Зовешь на расстоянии меня..?!
Кричишь мне парками и метрами..
Кидаешь в сердце искорки огня..
Такой знакомой мне ты стала..
Родной подругой от души..
Меня ты наполняла- я летала..
Давала счастья мне-"Дыши!"
Ты к Воробьевым меня тянешь..
Чтоб расстояния покорять..
Влечешь простором меня, манишь..
Так хочется дыханием обнять.."
25.02.2015 SYN наброски..
Свидетельство о публикации №116031210241