Заветные мгновения
Тугая ночь окутала луну,
Припорошила звёзды небосводом,
А я смотрю в ночную тишину
И в ней ловлю слова оттуда родом.
Они клюют на тишину мозгов,
По сердцу прорастают как фрагменты,
И из готовых чувственных мазков
Словами отражаю те моменты.
И за строкой бежит строка в тетрадь,
Рука выводит жизни откровения,
Пытается в единое собрать
Все искорки заветного мгновения.
Свидетельство о публикации №116031210236