Простите меня

ВЫ ПРОСТИТЕ
ЕСЛИ Я,КОГО- ТО ВДРУГ, ОБИДЕЛА 
                ВЫ ПРОСТИТЕ
МОЖЕТ СЛЕЗ, Я ВАШИХ НЕ УВИДЕЛА
                ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ
Я НУЖДАЮСЬ,В ВАШЕМ ЖЕ ПРОЩЕНИИ
ТАК ЖЕ,КАК И ВЫ, В МОЕМ ОБЩЕНИИ

                ВЫ ПРОСТИТЕ
ЧТО ПРОШЛА Я, МИМО ГОРЯ ВАШЕГО
                ВЫ ПРОСТИТЕ
ЧТО ПРО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ, НЕ СПРАШИВАЛА
                ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ
Я НУЖДАЮСЬ, В ВАШЕМ  ЖЕ УЧАСТИЕ
ТАК-ЖЕ  КАК И ВЫ И В РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ....


Рецензии