Рядом быть

Снова дождь стучит в окно,
Мы с ним приятели давно…
Вода тревоги унесет,
Начнется новой Жизни ход…

Уйдут проблемы все с пути,
Лишь Радость будет впереди.
Заглянет Радуга в глаза
И отразится светом в сердце…

Как много я хочу тебе сказать
И рядом быть зимой и летом,
И яркою весною…
И осенью златою.
Всегда буду с тобой
Твоею верною женой.


Рецензии