Сойду ли я с ума?
Как на войне упав лицом в горячий снег,
Как кровь, надежду каплями теряя
И веру в то, чего уж нет.
Сойду ли я с ума опять? И снова
Один останусь на один
С холодной, липкой, подсердечной болью,
Что черным льдом кристаллизуется в груди.
Сойду ли я с ума опять? Как будто
Я не устал как полевой хирург
Под местным анестетиком вновь сердце штопать,
Чтоб снова в этот дикий бой шагнуть.
Сойду ли я с ума опять? Не для того
Чтобы торжествовать как победитель.
А чтобы защитить, спасти бы сердце той
Что как и я устала в этой битве.
Сойду ли я с ума? Чтоб с поля боя
Туда где мир покой и тишина
Нас вывести, спасти с тобою.
Сойду ли я с ума? Сойду ли?..
Свидетельство о публикации №116031210188