Слабый пол

Девушки, женщины, дамы...
Я б без устали вас целовал.
Вы б визжали, как пилорама,
Когда бы я вас кувыркал
В сеновале, в сарае, в постели
В засуху, ливень, метели...
Но вы все чего-то стесняетесь,
Хихикаете да улыбаетесь
И, от стыда пылая,
Отвечаете:"Я не такая"...
И понеслась канитель -
Цветы там да карамель,
Прогулки и разговоры,
За нетерпенье укоры,
Провожания, сердца стук -
На крыльце поцелует вдруг...
Смущенный взгляд, упавший ниц
И хлопанье ресниц...
Короче, все как надо
И от того ценней награда.
8.03.2016г.
P.S. Это стихотворение можно посмотреть в моем исполнении в ютуб по ссылке  https://youtu.be/5EBGOHaRk48


Рецензии