Я с тобой

Этот зал для нас опустел,
А в театре потухли огни,
Ты желал меня,так хотел,
Так целуй же меня,обними.

Эта дрожь застынет в сердцах,
И душевная странная боль,
Так со мною иди до конца,
Доиграй,доиграй эту роль.

Не допита из чаши любовь,
И звучат лишь усталы шаги,
Вижу нас за кулисами вновь,
Помоги нам любовь,помоги.

Мы войдём в театральную дверь,
В зале шум,ослепительный бис,
Ты в любовь только эту поверь,
Всё для нас,мой каприз!

Навсегда я останусь с тобой,
Пусть звучат эти вечны слова,
Доиграй для меня свою роль,
Ведь ты мой,я останусь твоя.


Рецензии