Подари мне лучик надежды!
Подари мне радуги цвет,
Подари мне краешек неба
И звезду, что на небе живёт.
Подари мне улыбку и ласку,
Подари мне святой поцелуй,
Знать, что рядом
Ты ходишь -мне радость!
Вольный ветер
Пусть будет твой дом!
Свидетельство о публикации №116031210158