Тебе меня не понять

Тебе меня не понять.
И тебе меня не спасти.
Я привыкла себя терять.
И могу не всегда найти.
Я не в силах себя менять.
Не в силах покой обрести.
Ты не сможешь меня понять
И не сможешь меня спасти.
Не смогу я тебе показать,
Как могу от любви цвести.
Я, увы, но должна признать,
Что мне себя не спасти.
Ты живешь головою вверх,
Я живу головою вниз.
Я барахтаюсь, курам на смех.
Выполняя любой каприз.
Я руками касаюсь небес
Там, где солнце с луной слились.
Ты опять, словно дым, исчез.
Я зову себя. Отзовись.
И мне не на кого пенять.
Не смогла я себя спасти.
Не смог ты меня понять
И не смог меня отпустить.


Рецензии