Простите меня

Родные, близкие, друзья,
Все без кого прожить нельзя.
В великий праздник всепрощенья,
Прошу простить за всё меня.

Кого обидела невольно,
Ведь это всё равно грешно.
Кому - то может было больно,
А кто - то ждал любовь, тепло.

Прошу простить мои обиды,
От них сама порой страдаю.
Простите, мной вы все любимы,
Я тоже вас за всё прощаю.


© Надежда Тандур. 12.03.2016 год.


Рецензии