Иисус, я рождённый Тобой!
Весь покрытый проказой лежал.
Есть ли Бог ? Меня рвали сомнения,
Я в отчаянье громко стонал.
Что-то есть во Вселенной, мне разум -
Говорил... Я не слушал его.
Начинал думать только и сразу.
Уходил далеко от сего.
Я не знаю, как долго б продлилась
Эта дерзкая в сердце война.
Если б горе со мной не случилось -
Посмеялся над мной сатана.
Я его божеством в своём сердце,
На трон жизни своей положил.
Пред Христом, была заперта дверце,
Хоть не раз, рядом Он проходил.
Обманул меня страшно лукавый.
Обещая весь мир подарить.
Но, увы обстоятельство "странны" -
Подвели к тому, чтоб мне не жить.
О, как мне надоела рутина,
Просыпался я с мыслью одной.
Многим эта известна картина -
Не хватает (тыщёнки) одной...
А потом миллионы - не деньги,
В круговерти, покой не видать...
И пословица: - шапка по Сеньки,
Помогала мне, только страдать.
Ну зачем мне нагрузка такая,
Для чего столько денег иметь.
Говорила мне мама родная: -
Не забудь сын мой, в Небо смотреть...
Позабыл все слова дорогие,
В голове, лишь нажива была.
Вместе с нею и помыслы злые.
И порю на крови дела.
Позабыты - мир, радость и счастье...
Счастье в деньгах - кто это сказал ?!
Это боль, суета и ненастье.
Я, святое на зло поменял.
Не хочу жить - противно и страшно...
Надоело - разврат, кутерьма...
Жить без цели, вот так вот - напрасно,
Вместо света, кругом только тьма.
Нет - я твёрдо сказал - убирайся...
Не хочу дальше рядом идти.
Дух не чистый, ко мне не цепляйся,
И не стой у меня на пути.
Принимаю Христа, всей душою,
Ты во мне, Боже правый живи !
Чтоб мне царствовать в небе с Тобою,
Ты Своею рукою веди !
Я хочу жить - Тебя прославляя !
И другим возвещать о Тебе !
Над землёй пусть летит весть благая,
Что спасенье Спаситель - в Тебе !
Лишь имея Спасителя в сердце -
Будешь точно - духовно богат !
И раскрытым для всех будет дверце.
Лишь имея Тебя, будешь свят.
Слава, Честь, поклоненье, пусть льётся,
Я - духовно рождённый, святой !
Из груди песня счастья несётся -
Как чудесен Отец мой Благой !
Свидетельство о публикации №116031210091