Лампочки в комнате бога
Прекрасна несмелая речь.
Сигналы машин у обочин
Не смогут нас в город увлечь.
Мы будто бы в комнате бога.
Тут в лампочках весь потолок
От окон до самых порогов.
Ночник освещает восток.
И мысли стремятся на волю,
Им тесно в твоей голове
Как лампочкам тесно над полем.
Сорваться бы к спящей траве.
В ночи остаемся, где звезды,
Где царствует искренность фраз,
Где видятся тайные грезы
С обратных сторон твоих глаз.
12.03.16
Свидетельство о публикации №116031210090
Очень интересно читать твои стихи, знакомиться с твоим видением этого мира.
Пётр Статский 16.08.2018 12:31 Заявить о нарушении