Весна весёлая пора!

Устал от северного света,
В нагих деревьях серо где то?
Тоска впивается ,трезвон,
Пасхальный слышен перезвон.

Гудит весёлая погода,
Смеётся солнце золотит,
Иду,шагаю я с восхода,
Душа как солнце вся блестит.

Да!Радостно,в такое время,
Грядёт весенняя пора,
Капель трезвонит нам растеря,
И шум и гам ,то детвора!

Бывает пляшет зайчик солнца,
На фоне красочного дня,
Взгляни скорей в своё оконце,
Опять ступает к нам весна!


Рецензии