Давай

Давай с тобой решим на берегу:
Я ем уху или не ем уху?

Чтобы у нас с тобой как на духу.
Рука к руке,да и щека в щеку.

Ну что же ты? С наживкой оплошал?
Но берег мой.Тебе я не мешал.

Я недостаточно в рыбалке видно смел?
Кто не ловил-тот и ухи не ел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.