У тебя под кожей вены

У тебя под кожей вены. У меня под кожей слякоть.
У тебя супергерои. У меня дети во ржи.
Я люблю тебя на столько, что готова лечь и плакать.
Я люблю тебя на столько, что готова встать и жить.


Рецензии