Мы все лгунишки, господа

Мы все отравлены давно
Чужими жизнями с экрана.
Играем роли, как в кино,
Порой купаемся в обмане.

Где лож, там зло и всё не ново:
Вы супермен, актёр — звезда,
Герой, любовник — Казанова, —
И все лгунишки, господа!

Хватило смелости...сказала:
Мы все лгунишки, хоть куда!
Греху любому есть начало, —
И это правда, господа!

Не скрыть под маской все изъяны, —
Порочна грешная душа.
Безумный мир погряз в обмане,—
Мы все лгунишки, господа!


Рецензии