Говорят, если есть человек, то место не важно

Говорят, если есть человек, то место не важно.
Говорят, от большой любви, хоть в лёд, хоть в пламя.
У меня за окном, поверь, всё настолько бумажно,
У меня на душе, пойми, каждый гвоздик- буквальный.

Говорят, что счастливым не нужен аэропорт.
Говорят, что счастливые спят и вообще снов не видят.
Я тебя забываю всё больше из года в год.
Странно. Ты ведь стоишь каждый день на моем репите.

Говорят, что с любимым- и рай земной в шалаше.
Говорят, что любовь- это то, что тебя окрыляет.
Если так, то пишу- бумагой на карандаше:
Счастье в том, когда кто-то тебя понимает.

Говорят, что не важно место, при важных людях,
Что с любимым можно и в счастье, а можно в горе.
Я тебя люблю? Я не знаю... Давай, не будем...
Я тебя люблю?
Прости...
Мне нужно море.


Рецензии