Ты обречен...

Ты обречен любить навечно
Меня и только лишь меня...
Когда-то юностью беспечной
На склоне солнечного дня

Мы встретились. И эта встреча,
Пройдя сквозь жизнь, связала нас.
Был южный, был московский вечер...
Мы были вместе много раз.

Как это странно и тревожно -
Казалось бы, пора забыть,
Но годы шли, и невозможно
Порвать связавшую нас нить.

Мы постареем, поседеем,
Но твой любимый синий взгляд
Всех будет для меня милее,
А ты глазам зеленым рад

Всегда, роднее их не будет,
От них уже нельзя уйти.
Переплетенье наших судеб
Еще должно произойти!


Рецензии