Вызов
И человек подходит ближе все к нему,
Какая же нелепость все в округе,
Один я вас людей всё не пойму,
Вы все кричите жизнь нам подавай,
А сами в яме зарываетесь, сидите,
Все даром подавай!
Вот так вот вы хотите?
Хотите, чтобы солнце снизошло
И чтобы счастье невдомек на вас упало,
Но как ж, друзья,до вас всё не дошло,
Что просто так сидеть для счастья мало,
Что смысл кричать и вовеки веков,
Что глупо просто ждать и не ходи к гадалке,
Что сидя на диване не взлетишь до облаков,
И вас друзья, клянусь, ни капельки ни жалко.
Вы знаете, что жизнь легка и вовсе не порочна,
Что суть и смысл её не тайна под замком,
Какая же нелепость это точно,
Кричать, что все вокруг -дурдом.
Конечно, это проще ведь,
Но все же, попробуй, друг родной мой, невзначай,
И сразу мир к тебе с улыбкой повернётся,
И солнце яркими лучами позовёт на чай.
Свидетельство о публикации №116031210033