Вот ты только представь - твои дети когда-нибудь с

Вот ты только представь - твои дети когда-нибудь спросят:
Пап, расскажи почему ты все время ходишь в разных носках?
Почему на серьезные темы ты говоришь "тоси-боси"?
Почему у тебя нет волос на твоих худощавых висках?

Почему у тебя на руках эти жуткие черные шрамы?
Почему ты поешь но ночам эти странные грустные песни?
Пап, ты правда скрываешь страничку в контакте от мамы?
У тебя был театр? Мармеладный завод? Море? Место?

Пап.. да мы же давно догодались, что спишь неспокойно,
Что не инженер, и что что-то твое не здесь. Где-то.
Ты взрослый. Ты ведь понимаешь, что любят невольно?

А что ты им скажешь?
Что прожил полжизни с одной малолеткой рыжего цвета?


Рецензии