Сильная женщина, в чем твоя слабость?

Порою мне хочется бодаться об стену,
Порою мне хочется себе волосы драть,
Но я не одна такая наверно,
Поэтому я держусь, вашу мать!

Все сопли я  за собой подбираю,
Помаду размытую  всю по щекам
Давно  никому я  не доверяю
Тем паче пылким, горячим речам.

Встала со стула, гордо прошлась,
Прическу поправила легкой рукой
Ну что,  другая и не нашлась?
Ты так же стоишь за чьей то спиной?

Нет, не стою, я просто играю,
Ведь  роли   давно всем людям даны
Пусть где-то  слезы порой  вытираю,
Но ты не увидишь их при свете луны.

И вы не увидите распухшие веки,
Размытые пятна на поникшем лице,
Увидите лишь прическу шатенки
И гордую стать на высоком коне.

Жалость я выкинула. Ее мне не жалко
Она мне не даст ночами грустить.
Сильная женщина в чем твоя слабость?
В чем твоя сущность, хочу я спросить.

Много  ли слез и страданий познала?
В улыбке  твоей вранье  словно нож
Касается вновь тебя  запах металла,
Но ты на помощь никого не зовешь.

Каждая рана тебя учит терпенью
Учит лечить и бинтовать свои швы,
Учит тебя не просто смирению,
Учит не падать в капканы судьбы

Сильная женщина в чем твоя слабость?
Слабость лишь в том, что на минуту забыв,
Ты понимаешь что все же остался,
Где-то души твоей ранимый порыв.


Рецензии