У тебя плащик в крапинку

У тебя плащик в крапинку.
У тебя кеды в дырочку.
Глазёнки маленькие.
Улыбка- ухмылочка.

Волосы- растрепашечки.
Дохлые очень рученьки.
Выпущенная рубашечка.
Порудчица без подпорудчика.

Свет неизменно ламповый.
Кухня привычно вкусная.
Окна- театр рамповый.
Комната, правда, грустная.

Вазы цветами полные.
Скатерти самотканные.
Коврики монохромные.
Место бессловобранное.

Ты всегда полон сказками.
Ты- излучатель света!
Дверь открыв: Дом, ну Здравствуй!!
Только вот дома нету.


Рецензии