Звезда

Как же так получилось
До сих пор мне не ясно.
Я звездою лучистой
Так сияла напрасно!

О тебе я мечтала.
Я тобой заболела!
Только этого мало...
Я сгорела за дело!

Не узнаю теперь я,
Что же было, где правда?
Ты играл иль не верил?
И зачем это надо?

Отпустил и не держишь.
Только мысли со мною.
И на сердце надежда
Обернулась тоскою...

С коньяком бы забыться,
Иль в другом утопиться.
Но забыть эту жажду
Хоть на миг... Хоть однажды...

03.03.2016


Рецензии