сквозь Восток

А утекают свозь Восток,
Рассветом утро там раздето,
Там белый Свет льёт белый ток,
Зима перетекает в лето

Развешаны везде цепочки,
Там время время создает,
Меня, я жду, сольют до точки,
Судьбы согласие лишь ждёт

И дышащий, он стал стеною,
Другой, натянуты мосты,
Любовь беру всегда с собою,
Оставив брызги красоты

12.03.2016


Рецензии