Отвори дорогу в небо...

Отвори дорогу в небо,
Разорви мою печаль...
И прости,что был и не был...
Мне ведь тоже...память жаль.
Видно, просто мир фантазий
Подошел к моим плечам...
Да и был ли голос...Разве..
И тогда...ты не молчал?
Кто-то верил,кто-то злился,
Время все перенесло...
Сгусток боли комом сбился
Да в сознание вросло -
Голос ласковый,сердечный,
Взгляд как солнца островок.
Мой...обман бесчеловечный..
Так от правды ты далек...


Рецензии