Сомневайся!
Пить ли палёный коньяк?
В этой атмосфере взаимоненависти.
Каждый каждому - враг.
Сомневайся. Заколачивай душу сваями.
Дубовые доски стели без щелей.
Нас Всевышний создал прыткими, дерзкими тварями.
Изобретательны примерно. Ну, хоть убей.
Сомневайся. Из карманов вытягивай руки.
Будь готов себя защищать.
Не отказывай себе в еде и скуке.
Животные инстинкты надобно поощрять.
Сомневайся. Если тебе предложили помощь -
Тебя не ставят ни в один вшивый грош.
"Я не клоун, я вам не овощ.
Меня так просто не проведёшь"
Сомневайся. Не строй планы на будущее,
Купи себе новые кеды и айпад.
Кто эти вечно празднующие,вечно танцующие?
В какие дали они тащат свой зад?
Сомневайся. Они завидуют.
Все бездарны, ты - многолик.
Зачем они в мусорку фантик выкидывают.
Быть аккуратным резон не велик.
Сомневайся. Твой труд не оценят.
Ты - лишь мурашка. Муравейник большой.
Всюду шепчут, но меня не изменят.
Я живу с распашонкой-душой
Свидетельство о публикации №116031210002