Природный занавес открыт

Природный занавес открыт,
И в лоне солнца нет сомнений,
В театре зритель сладко спит,
Один из множества сплетений.
Спектакль удался на славу,
И криков, взоров кутерьма,
Еще бы сдать немного жару,
Прохлада  в Африке нужна!
Так все чудесно и блаженно,
И с нами небо говорит
На языке своем прелестном,
А зритель сладко - сладко спит...


Рецензии