В парке

Тихо кружатся, падают листья...
Осень - грустная года пора.
У деревьев раскрасочка лисья.
От дождя потемнела кора.

Я иду по прозрачной аллее
К тому месту, где Пушкин стоит.
Подошла,почему-то робея,
Но не видит меня он,молчит.

-Здравствуй,Пушкин!-Он не отвечает,
Только смотрит задумчиво вдаль.
Мне же кажется - он сочиняет
Про осеннюю грусть и печаль.


Рецензии