По секрету

-Обо всём Вам расскажу:
-Жу,жу,жу,жу,жу!
-Если надо покажу:
-Жу,жу,жу,жу,жу!
-Потеряете покой:
-Ой,ой,ой,ой,ой!
-Всё узнав, кто он такой!
-О-ё-ё-ё-ёй!
-Никому! - вас попрошу:
-Шу,шу,шу,шу,шу!
-Я же, ведь, не негодяй!
-А-я-я-я-яй!
-И ни строчки в интернет!
-Нет, нет,нет, нет,нет!
-Всё! Пока! Всем шлю привет!


Рецензии