Грусть

С пустою котомкой и в старых лохмотьях
Навстречу свету или темноте ночной
Шагает, мокрый взгляд от всех скрывая
Сердце мое с холодной тоской

Сколько идти и кто мне подскажет
Я знаю, кто в жизни мне сможет помочь
Ты сердце и душу мою согреваешь
Держи мою руку, и грусть уйдет прочь


Рецензии