Я гуляю без поводка...

Я гуляю без поводка...
У хозяина – умная сучка.
Она может идти – хоть куда.
Но шагает след в след.
Недоучка?
Иль забыла, что в мире полно
Разномастных утех.
Мимо взглядом?
Нет, конечно. Все видит вокруг.
И покорно к ноге.
Хочет рядом.
Понимаешь, не всем нужен блуд.
В подворотне игра с кобелями.
Есть уверенность – вместе теплей
С настоящими... пусть и друзьями.


Рецензии