Звуки

Мир познаем мы через звуки,
И смотрим и берем на руки,
Но так не все и алгоритм различный
Есть мысли в ритм, которые привычны…

Рояля соло по мгновениям чудесным,
И полон зал консерватории небесной
И  шум прибоя - наслаждение началом,
Под крики чаек - так мелодия звучала…

А ритмы - создаем в своем сознаньи,
Для совпадений и людского пониманья,
Но вот мелодику души  в звучащих нотах,
Порой мы ищем только в знаках на банкнотах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.