***

Какой монетой заплатить...
Своих дорог, путей возможных.
Кого скажи благодарить...
Моих побед неосторожных.
В руках держу свою мечту,
Она так сложно мне давалась
Порою мчалась, как в бреду
Удача мне не поддавалась.

Сжигала за собой мосты
И с новой силой загоралась,
Сама с собою не в ладу
Преодолеть себя пыталась.
И вот, стою я на краю...
Своих надежд, предел мечтаний.
Я этой силой дорожу,
Кому сказать, за все спасибо.

Ох, если б только знала я,
Кто?! В жизни,
Роль мне ту отмерил.
Я благодарная творцу
Его наложница навеки.
Моих дорог неровен путь,
Но сердцем, я чиста и ныне.
Спасибо Всем! Кто рядом был.
Без Вас, не стала б я Собою!


Рецензии