Мне хочется...

МНЕ ХОЧЕТСЯ МАЛОЮ ЗВЁЗДОЧКОЙ СТАТЬ,
ВНЕЗАПНО ИСЧЕЗНУВ С ЗЕМЛИ,
И В ТИХУЮ НОЧЬ ЗАСИЯТЬ, ЗАСВЕРКАТЬ
В МАНЯЩЕЙ БЕЗДОННОЙ ДАЛИ...

ЧТОБ НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ ТАКОЮ, КАК ЕСТЬ,
ЧЕМУ ОБЪЯСНЕНИЯ НЕТ...
ЧТОБ БЫЛ, КАК БЛАГАЯ И ДОБРАЯ ВЕСТЬ
МОЙ ДАЛЬНИЙ И ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ...

ВОТ ТАК ВОТ - ИСЧЕЗНУТЬ И ВСЁ! НАВСЕГДА
СВОБОДНОЙ ОТ ОБЩЕСТВА СТАТЬ!
НЕ СУДЯТ, НЕ ПРОСЯТ, БЕДА - НЕ БЕДА...
ПОКОЙ, ТИШИНА, БЛАГОДАТЬ...

ВСЕГО ЛИШЬ ЗВЕЗДА, ЧТО СИЯЕТ В НОЧИ...
ЕЙ ВСЁ БЕЗРАЗЛИЧНО, МЕРТВО...
НО, СКОЛЬКО НАДЕЖДЫ ВСЕЛЯЮТ ЛУЧИ
И ВЕРЫ В ЗЕМНОЕ ДОБРО!

И, МОЖЕТ, КАКОЙ-ТО ПЕЧАЛЬНЫЙ ПОЭТ,
ЗАМЕТИВ МЕНЯ В ВЫШИНЕ,
НАПИШЕТ ШЕДЕВР ПРО ТАИНСТВЕННЫЙ СВЕТ
И ИМЯ ПРИДУМАЕТ МНЕ...


Рецензии
Классно! Понравилось!

Григоренко Павел Глазков   17.03.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!

Рина По   17.03.2016 23:37   Заявить о нарушении