Ожидание весны

Ах, как хочется тепла,
Света, солнца и улыбок!
Как же я весну ждала
Пенья птиц, гитар и скрипок,

Счастья, запаха цветов,
Вдохновенья, слез, и смеха,
Нежности, и теплых слов,
И куда-нибудь уехать

Из рутины серых дней,
Так похожих друг на друга,
От снегов и от дождей,
Прочь из замкнутого круга,

Где, как белка в колесе
Я кручусь с утра до ночи.
И не продохнуть совсем.
И кричу, да только молча.

Вот она пришла, весна!
Наконец-то! Мы так ждали!
Нас спасет она одна,
Утолит зимы печали.


Рецензии
Как же мне близки эти эмоции!
Но всё будет!
Настроения и счастья!

Лариса Глушкова   08.04.2016 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Алена Летняя   08.04.2016 18:24   Заявить о нарушении