о женщине

Не простая и не сложная,
Не весёлая, не грустная,
Ты – реальность невозможная
И фантазия искусная...
Удивительна, загадочна,
Как фортуна переменчива,
Обольстительна и сказочна,
Потому, что просто... Женщина!


Рецензии