Какое счастье быть любимым
И самому уметь любить.
И быть до боли уязвимым.
И позволять себя любить.
Какое счастье быть любимым.
Кого-то нежно обнимать.
И быть от этого счастливым.
И чье-то сердце согревать.
Какое счастье быть любимым.
Ловить любимой робкий взгляд.
И быть немножечко ранимым.
И отдавать любовь назад.
Какое счастье быть любимым.
Любовь свою оберегать.
И богом быть всегда хранимым.
И никогда любви не лгать.
Какое счастье быть любимым.
Нести по жизни этот крест.
И быть поистине мужчиной.
И знать:любовь на свете есть.
Какое счастье быть любимым.
Желанным быть всегда для той,
Чьи,даже ранние,морщины
Для сердца будут красотой.
Какое счастье быть любимым.
И самому уметь любить.
И сделать женщину счастливой.
И душу ей одной открыть.
Какое счастье быть любимым,
И чью-то испытать любовь.
Стать с ней единым,неделимым.
И быть счастливым вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №116031109858