Счастье

Счастье - в ответах на сами вопросы,
Счастье в тебе, и немного во мне.
В том, что бываем порой несерьёзны,
Что неподвластны советам извне.

Счастье - в задумках, в намеченных целях.
В радости близких, в любимых глазах.
В том, что на жизненных скалах и мелях
Не поддаёмся на зависть и страх.

Счастье - в поездках, в совместных решеньях,
В приоритетах согласно мечтам.
В важных поступках, словах, обсужденьях,
И разговорах двоих по душам.

В том, что эмоции - мой символ жизни.
Творчество - выдох, а вдох - он во всём..
В ссорах, улыбках, любви, укоризне,
В радости детской. Вот так и живём.

12.05.2015

/Вот такая Весна/ скоро Лето


Рецензии