я еще могу
ПУСТЬ БУДУТ БЕЗКРОВНЫМИ ВАШИ СТРАДАНЬЯ.
ПУСТЬ БУДЕТ БЕЗОБЛАЧНЫМ РАЙ ВАМ ЗЕМНОЙ.,
НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ И ЭТО СО МНОЙ.
ДЛЯ ВАС Я ЖИВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЗЕМЛЕ,
ДЛЯ ВАС ЕСТЬ И ПИЩА У НАС НА СТОЛЕ,
ДЛЯ ВАС Я ДЫШУ, ГОВОРЮ, СУЕЧУСЬ!
НАДЕЯСЬ К ЧТО К ДАТЕ КОНЦА НАУЧУСЬ.,
ЛЮБИТЬ, СОХРАНЯТЬ И БЕРЕЧЬ БЕЗ ПРЕКРАС,
НАДЕЮСЬ БЫТЬ ВАЖНЫМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС
МОИ ВЫ ТЕРЗАНЬЯ, МЕЧТЫ И ПЕЧАЛЬ,
ОЦЕНИТЕ ТАК ЖЕ, А В ПРОЧЕМ МНЕ ЖАЛЬ,
ЧТО Я ПРОЖИВАЯ, СВОЙ ВЕК СРЕДИ ВАС.,
УВИДЕЛ ГАВНО БЕЗ ПРЕКРАС.
Свидетельство о публикации №116031109816
Скинуть "розовые очки" и есть венец пути?)
Не самые плохие мечты, на мой взгляд.)
Ирина Суворова 4 02.11.2016 00:10 Заявить о нарушении
Андрей Пикалов 07.01.2017 21:05 Заявить о нарушении