побитая собака
Съежившись, я уходила.
Сердце, как собаке лапу,
Зла машина отдавила.
С холода скуля и боли,
Я предательство глотала.
Но в собачьей этой роли
Жизни книгу познавала.
Я, урок у жизни брала,
Сотрясаясь от обиды.
Но уроков видно мало,
Что ни день - хожу побитой.
1986 г.
Свидетельство о публикации №116031109798