Поиск
Ухабов много, кочек на пути,
Но Богу я премного благодарен,
За то, что он помог тебя найти.
Найти тебя в безбрежном океане,
Среди безликой уличной толпы.
На это я, почти всю жизнь потратил
И в этом Бог помощник мне и ты.
Судьба ко мне была немилосердна,
Изранила всю душу мне в груди.
Но мне во всем поможет в этой жизни,
Любимый мой, родной Господь и ты.
Теперь живу с одною мыслью в сердце,
Прожить вдвоем с тобою до конца.
И зла не видеть больше в этой жизни,
Чтоб наши бились в унисон сердца.
08.03.2010.
Свидетельство о публикации №116031109784