Вечное притяжение
Проходит все,есть только срок
Проходит все.....,но почему,
Нам этот в жизни дан урок?
За много-много-много лет,
Сменилось столько весен,зим
Ищу на свой вопрос ответ,
Где же конец,когда хотим
Забыть друг друга,память-вон
Раз не судьба...,не навсегда
Есть...ПРИТЯЖЕНИЯ закон
Что это-мистика...,игра?
Я догадалась......почему
И на вопрос мой есть ответ:
ДУША - она виной...всему,
Расстались мы,а души-нет!
Живут обнявшись...улыбаясь
И любят.....не считая дни
Душа с душою не расстались,
Нам больно делают...ОНИ!
Друг друга помним,до сих пор
И больно нам от той потери
Мы - душ своих живой укор,
А надо было душам...верить!
Свидетельство о публикации №116031109779
момент, настальгия о прошлом. Удачи Вам по жизни и благополучия. Николай.
Николай Блюм 2 14.03.2016 11:18 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 14.03.2016 11:40 Заявить о нарушении