От лета уходящего привет...

От лета уходящего привет:
Играет солнце в лёгкой паутинке.
А наша жизнь - весёлые картинки,
Где на вопросы ищем мы ответ.

Жжёт осень в парке из листвы костры.
От сердца к сердцу разве путь измерен?
Когда не слишком в чём-то ты уверен,
Ещё есть время выйти из игры.

Как нам с тобой сквозь лабиринт пройти,
Что из костяшек домино был создан.
Порой мы понимаем слишком поздно:
Того, что потерял - не обрести.

Надеждой окрылённая мечта,
С любовью вдохновение дарила.
Но только с верой обретаем силы
Мы животворящего креста.


Рецензии