Ты мне скажи

Ты мне скажи когда я надоем,
Ты мне скажи что бы пальцы не пачкал.
Буря вновь затихает во мне,
Оставляя лишь горькую память.
Ты мне скажи, если устанешь со мной,
Если... не стал я идеален.
Для того, чтоб горел огонь в маяке,
Нужно лишь чужеродное пламя.
Ты мне скажи коль устала писать,
Не настаивай на общение, разве...
Разве солнце погасло в тебе,
Попроси, чтоб разжёг в тебе его ярче.


Рецензии
У мен дар речи пропал... Настолько понравились образы и метафоры, что просто не подобрать слов!

Эйфелина   11.03.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!))

Дмитрий Смоленцев   11.03.2016 20:54   Заявить о нарушении