Верни Душе мандат небесный
Уже достаточно «красивого фуфла»
Зачем из личности ты лепишь карикатуры?
Зачем из ангела ты делаешь осла?
Верни Душе мандат небесный - в полной мере
В зарок оставь признание Любви
И не суди людей по их же вере
Ведь сочиняли веру не они.
И вот когда Душа твоя воспрянет
И Дух святой осветит её путь
Всё по местам своим Господь расставит
Тогда увидишь жизни этой суть.
Ну а пока Душа твоя в темнице
Не коронованной царицею томится
Ты будешь видеть всё наоборот,
Как будто жизнь сплошной переворот:
Где узурпирована власть,
Где личность в идеал превознеслась,
Где люди не слышат ангела с неба
А требуют зрелищ и сытного хлеба.
Уже достаточно цензуры
Уже достаточно «красивого фуфла»
Верни Душе священную корону
Мандат небесный и законные права!
Свидетельство о публикации №116031109722