Не моя вина...
От искры разгорается пламя.
И страстей, и разума буйства
Успокоит текущее время.
Не моя вина, это грёзы,
У фантазий границ нет и рамок.
И воды хватит малой дозы
Из сухого песка слепить замок.
Не моя вина, это осень
И тепло опадающих листьев.
Нас судьба ни о чем не спросит
И своих не раскроет истин.
Не моя вина, это море
Набегает волна за волною.
И на этом широком просторе
Я хочу оказаться с тобою.
Свидетельство о публикации №116031109695
Юстас Алексов 18.11.2016 00:40 Заявить о нарушении